Jessica Mila Menabung Untuk Bisnis Kuliner

By Robby Prihandaya 11 Agu 2014, 10:09:05 WIBHiburan

Jessica Mila Menabung Untuk Bisnis Kuliner

Aneka komentar di Twitter tidak pernah dimasukkan ke hati oleh Jessica Mila, gadis berdarah Jawa, Belanda, dan Manado ini. 

"Ada juga yang memarahiku (di Twitter) gara-gara mutusin Tristan. Ada yang mengancam, katanya kalau enggak balik lagi, dia enggak mau menonton (GGS) lagi," tambahnya. 
    
Setelah meraih Sarjana Ekonomi Universitas Bina Nusantara Jakarta, Mila fokus pada kariernya. "Aku ingin fokus berkarier dulu. Sambil mengumpulkan modal, inginnya nanti bisnis. Antara bisnis kuliner dan bisnis salon," beri tahu Mila. 

Selain sinetron, Mila pernah tampil dalam film Slank Nggak Ada Matinya dan Marmut Merah Jambu, tapi bukan pemeran utama. 

"Inginnya nanti ada film dengan aku sebagai pemeran utamanya. Ada tawaran, tapi enggak jadi karena didahului GGS," bilang Mila yang semakin dikenal berkat GGS. "Sebelumnya lebih tahu muka, sekarang sudah tahu namanya juga," Mila kembali bersyukur.  

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 29 Komentar untuk Berita Ini

  1. Jasa SEO 20 Des 2015, 06:00:30 WIB

    Situsnya keren mas bro...

    Jasa SEO Aman 09 Jan 2016, 22:53:52 WIB

    terima kasih untuk semuanya...

    Sewa Mobil Jogja 18 Jan 2016, 05:21:29 WIB

    Muchas Gracias atas informasi yang bermanfaat ini.

    prediksi bola 26 Jan 2016, 06:40:07 WIB

    sungguh artikel yang sangat berbobo pak...

    Kontraktor di Bali 29 Jan 2016, 06:37:36 WIB

    Sangat menarik ulasan berita diatas, kami tunggu yang berikutnya.

    Jasa SEO Internasional 01 Feb 2016, 06:24:59 WIB

    Situsnya bagus banget mas bro... Jadi terpesona dach...

    Jasa SEO Internasional 01 Feb 2016, 06:26:27 WIB

    Situsnya bagus banget mas bro... Jadi terpesona dach...

    obat tradisional asam lambung mujarab 16 Feb 2016, 13:47:47 WIB

    trimakasih atas informasinya http://goo.gl/vRRjR3

    jasa SEO murah 22 Feb 2016, 09:00:34 WIB

    Betapa banyak info bermanfaat dalam situs ini. Terima kasih untuk pengelolanya.

    obat gejala penyakit chikungunya 22 Feb 2016, 10:05:53 WIB

    trimakasih atas informasinya http://goo.gl/OAVTYO http://goo.gl/vRRjR3

    Pulau Tidung 07 Mar 2016, 10:26:55 WIB

    Dapatkan info wisata lengkap ke pulau tidung di website kami.

    obat herbal penyakit asma 09 Mar 2016, 10:55:45 WIB

    terimakasih atas informasinya http://goo.gl/jblVpH http://goo.gl/l70GvL

    obat herbal penyakit stroke 10 Mar 2016, 11:29:39 WIB
    Bantul 12 Mar 2016, 08:01:25 WIB

    Thanks atas informasinya bos.

    obat tradisional penyakit miom 12 Mar 2016, 13:16:14 WIB

    trimakasih atas informasinya http://goo.gl/fqoo0G

    obat alternatif penyakit campak 14 Mar 2016, 11:52:21 WIB



    terimakasih atas informasinya http://goo.gl/fnHW7e

    Jovem Gluberry Collagen Drink 31 Mar 2016, 22:07:05 WIB


    terimakasih informasinya

    obat tradisional penyakit kanker payudara 15 Apr 2016, 22:42:26 WIB

    terimakasih informasinya http://goo.gl/QJYnpY

    obat tradisional penyakit lupus 27 Apr 2016, 04:54:21 WIB

    terimakasih informasinya http://goo.gl/QJYnpY http://goo.gl/3YlIqD

    Pengolahan air limbah 29 Sep 2016, 17:56:04 WIB

    Karena dunia keartisan tidak selamanya akan eksis, cepat atau lambat pasti akan ada masanya dimana kepopuleran seorang artis menurun, makanya penting bagi mereka untuk berinvestasi.

    low risk investment 31 Des 2016, 13:19:32 WIB

    wah, bagus sekali infonya.

    Atas gw pada komen apa gan? 05 Apr 2017, 14:05:09 WIB

    Jessica mila wongso :D

    muhammad syaifudin 19 Jun 2017, 08:43:02 WIB

    thanks for your information

    montre replique 08 Okt 2017, 20:15:28 WIB

    Je suis vraiment reconnaissant au propriétaire de cette page Web qui a partagé cet article impressionnant ici.

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Robby Prihandaya

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Favorit Anda?
  Mahyeldi Ansyarullah - Emzalmi
  Robby Prihandaya - Dewi Safitri
  Tommy Utama - Laura Hikmah
  Willy Fernando - Vicky Armita
  Laura Himah i Nisaa - Safaruddin

Komentar Terakhir

  • bayar tagihan listrik

    KODAK setahu saya sudah berubah haluan deh sekarang ini, kalau gak salah bergerak di ...

    View Article
  • jajaran jasa seo

    Good to know that... I love your site very much. ...

    View Article
  • HOB

    Awesome Content Written Much Appreciated check my ...

    View Article
  • assignment uk

    I really enjoyed reading your article. I found this as an informative and interesting ...

    View Article