Foto Panas Beredar Lagi, Nikita Mirzani Syok

By Robby Prihandaya 20 Agu 2012, 05:24:44 WIBEkonomi

Foto Panas Beredar Lagi, Nikita Mirzani Syok

Jakarta - Nama Nikita Mirzani memang sedang naik daun belakangan ini. Dengan keberaniannya dalam menampilkan lekuk tubuhnya di beberapa film yang diperaninya, dirinya pun sempat didaulat dengan predikat sebagai salah satu artis hot tanah air.

Namun, keberaniannya tersebut ternyata harus seiring dengan pil pahit yang ditelannya. Beberapa waktu lalu, foto topless dirinya sempat beredar luas di dunia maya. Dan kini, kembali foto-foto yang memperlihatkan kenekatannya di depan kamera dipertontonkan.

Dalam foto-foto ini, Nikita hanya menutupi payudaranya dengan jari ataupun rambutnya, tanpa mengenakan sehelai baju pun. Saat dikonfirmasi, Nikita mengaku syok.

"Gue syok. Gak tahu mau ngomong apa lagi. Itu foto emang udah lama banget," tuturnya, Rabu (15/8).

Artis yang sempat mengisi program Kakek Kakek Narsis di Trans TV ini belum mau memberikan konfirmasi lebih. Dirinya masih mencari ketenangan atas musibah yang menimpanya untuk ke sekian kali.

"Gak bisa mikir. Mau ngomong apa. Kasih nafas dulu, kasih gue ketenangan. Ya Tuhan, ada aja musibah menimpa hidup gue. Pokoknya maaf gak bisa ngomong banyak," tukasnya.
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini

  1. aarav 06 Jan 2018, 17:56:58 WIB

    If the user glides both options to On, Edge will be allowed to conserve the http://passwordsinmicrosoftedge.com individual's passwords after that.

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Robby Prihandaya

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Favorit Anda?
  Mahyeldi Ansyarullah - Emzalmi
  Robby Prihandaya - Dewi Safitri
  Tommy Utama - Laura Hikmah
  Willy Fernando - Vicky Armita
  Laura Himah i Nisaa - Safaruddin

Komentar Terakhir

  • rolex replica

    xdfhfxgtjgfyki ...

    View Article
  • rolex replica watches

    The watch gives a more elegant rolex replica uk and gentleman feeling. ...

    View Article
  • rolex replica watches

    with the Milan City woven rolex replica net watch chain, to show people the rolex ...

    View Article
  • fake rolex watches

    Dark blue dial with replica watches uk a finely carved stainless steel replica ...

    View Article