Apple iWatch Bakal Dirilis Bulan Depan

By Robby Prihandaya 11 Agu 2014, 01:04:24 WIBTeknologi

Apple iWatch Bakal Dirilis Bulan Depan

iWatch yang sudah lama dinanti-nanti oleh banyak pihak bakal secara resmi diluncurkan. Salah satu orang yang punya reputasi bagus dalam membocorkan informasi produk Apple, John Gruber, menyatakan bahwa iWatch akan direlease bulan depan.

Peryataan seorang publisher asal Philadelphia ini memang dipercaya banyak orang sebagai kebenaran. Pasalnya, Apple akan menggelar event pada 9 September mendatang. Kemungkinan besar, iPhone 6 sekaligus iWatch bakal secara resmi direlease pada saat yang bersamaan saat itu juga. Keihatannya, Apple benar-benar sibuk untuk menyiapkan dua produk ini mengingat persaingann yang semakin berat. Dengan meluncurkan dua produk sekaligus, diharapkan bakal mendobrak pasar dan menciptakan momentum positif.

Smartwatch ini diprediksi akan direlease dengan inovasi yang “out of the box” cirikhas Apple. iWatch diberitakan bakal menggunakan beberapa sensor yang dapat metrik-metrik kesehatan, seperti tingkat tekanan darah, tingkat denyut jantung atau bahkan tingkat gula darah si pengguna. Meski begitu, masih menjadi pernyataan bagaimana kualitas sistem internet yang ada pada iWatch.

Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Write a comment

Ada 10 Komentar untuk Berita Ini

  1. Lahan Pabrik Banten 22 Nov 2016, 14:13:35 WIB

    hmm saya lebih prefer samsung watch sih wahahah
    mugkin karena uda keasikan pakai samsung kali ya
    btw ini fitur apple watch apa? apakah ada yang baru? diberandol dengan harga berapa nih kira-kira?
    BTW industri / manufaktur apple watch berjaya juga ya haha

    vrui info 29 Nov 2016, 22:32:04 WIB

    TInggal nyiapin uangnya,,, buat beli iWatch.

    Startup Freaky 25 Jul 2017, 14:12:34 WIB

    appla watch saat ini malah udah keluar versi baru dengan fitur baru dan produk apple ini bahkan juga dipake oleh beberapa perusahaan rintisan seperti startup karena fitur dukungan yang lengkap seperti android.

    swiss replica watches 28 Jul 2017, 15:32:34 WIB

    great

    Jasa Cetak Spanduk di Jakarta 26 Sep 2017, 10:58:04 WIB

    Untuk penggemar produk Apple pasti akan sangat menunggu peluncuran produk ini supaya koleksi barang Applenya bisa semakin komplit :D

    essay service uk 12 Okt 2017, 17:14:27 WIB

    The reason, Apple will hold the event on 9 September. Most likely, the iPhone 6 at once iWatch will be officially released at the same time on the spot

    Web Agency Jakarta 06 Des 2017, 16:04:05 WIB

    Bulan september lalu, dirilis apple watch versi baru dengan adanya koneksi seluler ini pengguna dapat langsung mengirim iMessages, membuka Maps. Bahkan pengguna pun dapat langsung streaming dari Apple Music dan Spotify.

    buy movie jackets 09 Des 2017, 18:01:17 WIB

    I blog frequently and I really value your substance. The article has really crested my advantage. I will take a note of your site and continue checking for new data about once every week.You know, many persons are looking round for this information, you could help them greatly.Keep sharing your thoughts.

    do my paper for me 09 Des 2017, 18:01:59 WIB

    I genuinely gotten in examining your article. I found this as an instructive and captivating post, so I think it is extraordinarily profitable and capable. I might need to thank you for the effort you have made in making this article.

    assignment uk 09 Des 2017, 18:02:43 WIB

    I really enjoyed reading your article. I found this as an informative and interesting post, so i think it is very useful and knowledgeable. I would like to thank you for the effort you made in writing this article.

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Robby Prihandaya

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Siapakah Calon Walikota dan Wakil Walikota Padang Favorit Anda?
  Mahyeldi Ansyarullah - Emzalmi
  Robby Prihandaya - Dewi Safitri
  Tommy Utama - Laura Hikmah
  Willy Fernando - Vicky Armita
  Laura Himah i Nisaa - Safaruddin

Komentar Terakhir

  • bayar tagihan listrik

    KODAK setahu saya sudah berubah haluan deh sekarang ini, kalau gak salah bergerak di ...

    View Article
  • jajaran jasa seo

    Good to know that... I love your site very much. ...

    View Article
  • HOB

    Awesome Content Written Much Appreciated check my ...

    View Article
  • assignment uk

    I really enjoyed reading your article. I found this as an informative and interesting ...

    View Article